動態浮水印模組的特色

嚇阻有心人士翻拍

嚇阻有心人士翻拍

防止影片盜拷販售

防止影片盜拷販售

學員登入身分浮現

學員登入身分浮現

不定點顯示後製難

不定點顯示後製難

影片烙印宣告版權

影片烙印宣告版權

真保障智慧財產權

真保障智慧財產權

動態浮水印模組

有心人士可能會利用 DV 攝影機或其他擷取裝置記錄下螢幕畫面,再以低價兜售,造成教育機構巨大的金錢與商譽損失。浮水印模組可以將學員的專屬帳號顯示於正在播放的影片上,並隨著時間的變化,動態出現在影片畫面上的不同位置,如此就無法使用後製軟體輕易遮蔽掉帳號。為了有效防止翻拍,浮水印模組是目前市場上防止影片版權被侵犯的最先進且有效的方法。

什麼是浮水印?

平常在觀看電視頻道時,有注意到固定角落上顯示的Logo嗎?每一家電視台都有自己獨一無二的Logo商標,這便於人們識別,也有助提升企業形象。因此像電視台的固定式商標浮水印也是LOL學習在線開班平台的重要功能之一,平台的操作者可以上傳單位的商標作為Logo。而系統會將您的Logo自動在每部影片崁入,讓您的影片至始至尾都有明確的品牌宣告及識別形象。

浮水印的功用

浮水印除了具有高度辨識率以及專業的企業形象外,還有一個最重要的功能,就是「防止影片盜用」。市面上一般的圖像漫畫、海報、照片…等的都會放上浮水印防止有心人盜取下載使用。不過就算放上固定式浮水印,以現在科技還是可以透過編輯軟體把浮水印移除,算是防君子不防小人的基本防範方式。

嚇阻翻拍、盜錄最有效方法

如果你很在乎自己的影片遭有心人士利用DV攝影機或其他擷取裝置記錄下螢幕畫面盜拷散播,以低價兜售,造成教育機構巨大的金錢與商譽損失。為了有效防止翻拍,動態浮水印絕對是目前市場上防止影片版權被侵犯的最先進且有效的方法。動態浮水印會在影片上顯示學員登入的專屬帳號,假設若以學員身分證作為ID,畫面上顯示的即是學員的身分證。影片從一開始到撥放結束都有動態浮水印在不同位置顯示,無法使用後製軟體輕易遮蔽掉帳號。

一眼便知兇手是誰

以前CD流行的時候,盜版CD費用便宜且音質跟正版差不多,造成大家為了省錢選擇盜版。不管怎麼宣導防範,兇手難抓,盜版始終存在。無法抑止盜版的猖狂行徑始終是數位科技崛起後的弊病,也是智慧財產提供者心中最大的痛。

如今,LOL學習在線開班平台獨家首創的影片防盜機制,可有效嚇阻盜版行為。建議使用獨一無二的身分證字號或是手機號碼做為學員的登入帳號,重複性太高的盡量避免,例如:英文名字Mary, Mark, Jack…這種的。

在學員輸入帳號密碼準備開始觀看影片後,影片畫面上會顯示學員登入帳號,顯示位置沒有固定,採隨機跳動顯示方式,動態浮水印會在影片開始的第一秒直到影片結束的那一刻都會出現。假設學員利用擷取裝置錄下影片散播出去,只要透過影片畫面的動態浮水印追查兇手,不用30秒兇手便無所遁形。

線上販售課程必備!

這些具有專業知識的影片,是屬於你的無形的智慧產物,一般人對於無形的智慧財產權觀念較為薄弱,所以像仿冒品、盜印書籍、盜版軟體才會充斥市面。如果你打算開始在線上販售課程,動態浮水印絕對是必備的加值模組。這不僅是對於個人智慧財產的保護,也是防止他人做出侵害智慧財產權違法行為的防範方式。

動態浮水印模組

動態浮水印模組


月 租 費

LOL學習在線開班平台選購模組

完整實用的模組,滿足您的各種需求