開班優勢

雲端學院開班無數限 - 創建學習新視野

雲端學院開班無數限
創建學習新視野

打破傳統學習藩離 - 不受時間空間限制長效學習

打破傳統學習藩離
不受時間空間限制長效學習

第三方金流代收服務多元化 - 學生繳款不費力

第三方金流代收服務多元化
學生繳款不費力

版權防護層層把關 不必擔心影片盜拷及外流

版權防護層層把關
不必擔心影片盜拷及外流

創新模組多樣功能 - 可靈活選擇使用

創新模組多樣功能
可靈活選擇使用

完整的點數儲值設計 - 為每部影片定義價值

完整的點數儲值設計
為每部影片定義價值

支援電腦與各種行動裝置 - 隨時隨地跨螢進學

支援電腦與各種行動裝置
隨時隨地跨螢進學

系統研發以學習為出發 - 操作簡單易學

系統研發以學習為出發
操作簡單易學

LOL 學習在線 開班平台


滿意保證.馬上開班

創新開課術,首創全台雲端開班平台

學習在線是創先全台唯一不是以課程銷售的網路開班平台;擁有學習在線您不但立即享有專屬的雲端線上學習平台,多樣化的後台管理功能,同時還可提供大量影片刋登功能,及多元化的輔銷工具,輕輕鬆鬆就能坐擁雲端新視界。


共生雙贏法則

善用網路無國界零時差、全年無休的特性,學習在線開班平台以「您成功,我們才成功」的概念,透過平台的強力廣告曝光宣傳與高解析的課程影片及最貼心的學員服務,一同為具無限競爭力的學習在線而努力,進而帶動O2O學習策略,讓學員跨越了線下即刻上線學習。


第三方金流代收服務多元化,收款最放心

學習在線提供多元的金流代收服務,除了ATM、Web ATM、信用卡、超商付款等,供您自行選擇開放使用。學習在線的金流代收服務,節省您往返銀行的時間並可即時確認學員訂購交易狀態,後台的師資學員管理更能輕鬆掌握。


提供版權防護機制,為課程層層把關

學習在線為課程影片設下層層安全防護機制,包括完整記錄來訪者的IP位置、使用帳號、作業系統、瀏覽器、觀看的影片等各種資訊,授權的管理人員亦可針對可疑用戶進行強制登出,學員的帳號若遭人盜取,不用幾秒犯人就原形畢露。


創新模組功能,補習班自由選擇使用

透過各種創模組的應用,如浮水印模組是為了有效防止翻拍,是目前市場上防止影片版權被侵犯的最先進且有效的方法。


完整的儲值點數設計,依每部影片定義價值

使用點數儲值的方式,讓學員在選購課程時可以馬上點選,即時上刻。


支援電腦與行動裝置,隨時隨地跨螢學習

學習在線支援電腦/NB/手機多螢服務讓學員使用,學員無須下載軟體,即可以行動裝置快速瀏覽、輕鬆結帳,讓交易流程更方便簡單。


系統研發以學習為出發,操作簡單易學

學習在線所有的平台機制全是由專業地技術人員研發管理,不透過任何外包廠商。因此在維護及功能更新上能貼近您的需求。為了能提供更多的資源,您反應的問題皆可透過資深工程師處理並及時解決。

LOL 學習在線 開班平台

Any Time. Any Place. Any Device. Keep Learning!

無時間限制 X 無空間阻隔 = 創造完美學習