K 圖會 - 建築師考試線上讀書會

LOL是個非常棒的平台,好在我也很認真上網找尋協力廠商,才讓我接觸到這樣有能力的公司。

上傳影片的容量夠大、觀看人數也夠多、還有許多的加值服務,對於補習班業者,其實可以不用租賃一堆設備或是教室就可以達到多人教學的目的。

再者服務品質也非常棒,隨時都有專人服務臨時所產生的問題,如果有機會,補習班有繼續成長茁壯,LOL會一直都是我最佳的得力助手。


大和日語

線上課程沒有實體課的時間壓力限制,不管身在何處,只要有網路即可不斷重複觀看課程。

相較於實體課程,線上課程可省下許多不必要的等待時間,像是口語互動練習,或是休息時間,去蕪存菁後則是最精華的重點課程。

觀看線上課程的學生只要給予自我適當壓力,安排學習進度,久而久之,線上課程的學習效果肯定會優於實體課程。

LOL學習在線 開班平台讓何必博士從「區域型」,成為「世界性」的何必博士。只要懂華語的人,何必博士都歡迎你一起線上學日語。


Woody 超級數理教學團隊

少子化對補教市場衝擊很大,例如:人數影響開班、學生因校內課務無法配合補習時間、或是私校/公立學校的進度不同無法因材施教…等。所以我們認為線上學習絕對是未來趨勢,因此開始在網路上搜尋有關雲端開校的資訊,就讓我們幸運的找到藍眼科技!

僅僅的單純網路教學的教學效果很有限,所以我們結合派師到府,家教老師會要求學生在老師抵達前看完 LOL 的觀念影片,老師到後就針對不懂的地方開始解題。線上結合線下,不僅家長負擔家教老師的費用降低,學生學習效率也提高了!

使用LOL學習在線之後--

  • 【學習時間彈性了】學生不用被固定的補習時段綁住學習時間。
  • 【學習有效率了】學生不用坐在班內浪費時間看老師擦黑板,講笑話。
  • 【省時間了】學生最寶貴的資源就是時間,學生利用線上學習,金錢/時間雙贏!
  • 【家長免接送了】家長不放心孩子到底是不是有確實到班補習,多數都親自接送。但現在學生在家學習不用到補習班,減輕家長接送壓力也多出更多自己時間。
  • 【更有效率經營】不用擔心實體補習班要一定的人數才可以開班,LOL不管幾個人都可以開班,減輕招生壓力。

偉文文教機構雲端學習

偉文的成立在補教界是個異類,他不是生意人開的,而是一位教育學者開的。創立人為留美教育博士,夥同一群教授共同創立。他堅持不改制公司,不以營利為導向,堅持專精辦學,延聘全國最優秀名師,成為全國第一家升研究所輔考機構。

20餘年來,偉文堅持高品質教學,有別一般公司化的補習班為了維持補習班的利潤提高價格,不僅降低學費,更推出最專業的升學資訊與課程。為達到「補學校之不足」的補習教育功能,重點課程循環開課。

偉文不僅擁有一批全國首屈一指的博士級名師,砸下重金自建數位化學習的教學大樓,購入專為教育單位研發設計的教學錄播設備,善用科技便利特性,重點課程全都錄,打造偉文雲端學院,讓學員依自己時間規劃,不管何時何地,隨時都可上課,時間不受限。


高立(A與A+)營養師食品技師線上課程

高立自民國 88 年成立,橫向整合食品生技、營養、生化三大專業領域,縱向貫通研究所、證照及公務高考三發展階段,連續十四年以全國最高錄取率贏得同學們的信任與讚譽。

高立據點台中、台南,成立食品營養輔考中心,現場面授,鎖定目標集中火力,提高學員上榜率。更有線上課程天天開課,讓學員 24 小時隨選上課時間,學習進度自己安排,複習重複聆聽、暫停做筆記,隨心所欲!

不在台中、台南的學員,也可透過 24 小時線上課程目睹高立名師的上榜精闢分析。讓高立的莘莘學子在「營養」中茁壯,在「食品」上飛揚!


翔宇教育事業集團

民國 84 年,翔宇從全國第一家專辦餐旅教育機構開始,致力於四技二專,科技大學升學領域,翔宇斥資最好的設備、師資,每年為無數的學生一圓航空、餐旅夢,歷年佳績傲視中台灣。從高餐第一屆學生直到現在,年年都有翔宇學子,翱翔天際。

現在,翔宇重金架設藍光高畫質雲端課程設備,結合網路資源,打造最強的翔宇雲端學習,希望可以幫助到更遠的學子。千錘百鍊的雲端課程規劃,不分距離、不限時間的教學感受, 24 小時線上家教,帶領學子成就理想的力量。

翔宇不只是翔宇,線上學習的專家,精彩可期!


奇易教育機構

奇易是全國唯一專業人創辦的專業執照考班,專辦「物理治療師」與「職能治療師」執照考取。我們是一群對教育有熱忱的治療師,相信唯有徹底了解專業,才能提供最佳的專業教學。奇易強調名師親授,不鼓勵藉由 DVD 準備考試,但是考試準備時程漫長,每人總有幾次無法到班上課。因此,奇易的補課系統及線上教學系統解決學員個人時間衝突問題,完整記錄老師上課內容,事後補課,絕不錯失任何一堂精彩內容。

選擇奇易線上教學系統,讓您考試得心應手,游刃有餘,考試出奇容易!


LOL 學習在線 開班平台

Any Time. Any Place. Any Device. Keep Learning!

無時間限制 X 無空間阻隔 = 創造完美學習