iFS 上傳影片 | 上傳影片至LOL的所有方法 | CP值 線上授課營利 | LOL學習在線開班平台 | 藍眼科技集團

iFS 上傳影片至 LOL 學習在線開班平台


iFS 自動上傳至一個或多個 LOL 雲端

如果您有建置 iFS 自剪上傳系統工作站,可自動將錄製影片上傳至一個或多個 LOL 學習在線開班平台,下課後影片自動上傳 LOL,完全不需要人工介入處理,大大節省您的人力與時間。

全自動上傳至一個或多個 LOL 雲端

iFS 同時上傳 LOL 雲端與到班補課

可透過 iFS 自剪上傳系統工作站自動上傳至 LOL 學習在線開班平台,提供在家的學生觀看,亦可同時自動上傳至補習班的 FL 片庫系統伺服器或 MTS 開班高手伺服器,提供給到班的學生觀看,完全自動化作業,下課後影片自動上傳 LOL,完全不需要人工介入處理,大大節省您的人力與時間。

iFS同時上傳LOL雲端與到班補課

請點擊以下按鈕了解影片上傳至 LOL 的方法:

輕鬆開班.無風險.無負擔

LOL 學習在線開班平台功能齊全、價格低廉,您可以在沒有經濟壓力與負擔下快速成立雲端學院,無論是在線上開班授課、學生缺課補課、企業教育訓練或是直接販售線上課程等都非常適合。

申請快速開班