LOL開班平台模組

模 組

簡訊模組

簡訊模組

如果您需要將同一封簡訊發送給許多人,或是需要發送給許多人但每個人的簡訊內容都不一樣,簡訊模組絕對是您的最佳幫手。價格低廉的簡訊模組內建有常用詞片語功能,您只需要將常使用的片語儲存,發簡訊時就不用重新輸入浪費時間。模組裡會顯示出各封簡訊的傳送狀態,您可以輕鬆確認簡訊是否傳送成功或失敗,確認訊息都傳遞到指定的人。


瞭解詳情


動態浮水印模組

動態浮水印模組

有心人士可能會利用DV攝影機或其他擷取裝置記錄下螢幕畫面,再以低價兜售,造成教育機構巨大的金錢與商譽損失。浮水印模組可以將學員的專屬帳號顯示於正在播放的影片上,並隨著時間的變化,動態出現在影片畫面上的不同位置,如此就無法使用後製軟體輕易遮蔽掉帳號。為了有效防止翻拍,浮水印模組是目前市場上防止影片版權被侵犯的最先進且有效的方法。


瞭解詳情


付款模組

付款模組

管理者可自行設計多個銷售方案,定義每個方案的代表照片與說明,並設定購買的金額,方案可以是儲值點數,亦可以是實體產品,例如教材、補充講義等。

付款模組支援市面上大部分的付款管道,其中包括信用卡線上刷卡、金融卡轉帳、網銀轉帳、超商代繳(超商條碼、超商代碼)等。除了信用卡號碼等隱私資料外,所有的消費紀錄皆會被詳細保存,以確保教育機構與學員的權益。


瞭解詳情


二維條碼(QRcode)模組

二維條碼(QRcode)模組

二維條碼(QRcode)在現今社會裡愈來愈普遍,甚至超市販售的蔬菜都有二維條碼方便追蹤生產履歷,學習在線開班平台也針對二維條碼設計了許多創新應用,每部影片都可自動生成二維條碼,您可針對個別影片設定完全開放、輸入密碼、或帳號授權等其中一種模式,學員持手機掃描後立刻觀看影片。


瞭解詳情


註冊模組

註冊模組

LOL 學習在線平台非常適合用來宣傳與招生使用,到訪的學員可簡單註冊就成為會員。更棒的是如果已經有了 Facebook 或 Google+ 帳號,不須註冊就可以直接使用。管理者可設定訪客自行註冊後便能獲得免費儲值點數,並且可歸屬於某一個或多個班別。有了註冊模組,你可以創造出 24/7/365 不打烊的招生與試聽中心。


瞭解詳情


資安加密模組

資安加密模組

Google 從 Chrome 56 版本起,要求每個網頁要加密,未加密的網站會標示「不安全」。對於未加密的網頁,你的影片跟個資都可以被網路間諜盜取。甚至未來 Google Chrome 瀏覽器的下個版本,如果你的網頁沒有加密,可能會什麼都看不到。因應 Google 的改變,LOL 學習在線開班平台提供『資安加密模組』。資安加密模組保障你的影片跟個資安全,加強網路保安跟網頁受認性。


瞭解詳情


線上客服模組

線上客服模組

網站就像商店一樣,沒有店員的商店如同鬼屋,沒有線上客服的網站會一直流失客戶。線上客服模組讓您(1)即時看到有哪些客戶在逛你的網站 (2)與網站上的任一客戶進行單獨對話 (3)了解客戶從哪裡來,需要時可傳資料給客戶 (4)使用網頁、電腦或甚至手機來回答客戶問題 (5)主動且自動關心正在猶豫購買的客戶 (6)透過網路不同地點多人(無上限)同時應答與管理 (7)客戶提問或回答時可預先看到打字內容 (8)客製化對話外觀滿足各式各樣網站風格 (9)繁體中文、簡體中文、英文等多國語言 (10)先把常用話設定為快捷鍵,回應更迅速 (11)整合市場上各種類型網站服務。


瞭解詳情


代碼兌換模組

代碼兌換模組

啟用代碼兌換模組的好處是可以讓學員輸入代碼就直接觀看指定影片,省去登入帳號的步驟;另一個好處是管理者不用額外建立學員帳號,節省人力時間。學員登入觀看影片的方式與限制有很多種,最普遍的方式就是學員自己擁有一組帳號密碼,以其登入後限制可觀看隸屬的班別影片。舉例來說:瑪莉今年補國二數學,登入後看到的就只有國二數學班的影片。但如果您希望學員登入後只能看到指定影片,其他影片都不顯示,那最適合的方式就是使用代碼兌換模組!老師提供給學員獨一無二的代碼後,在平台網頁上輸入代碼就可直接觀看影片,更棒的是使用過的代碼會自動失效,無法再次使用,所以無須擔心被人盜用問題,因為僅此一次觀看機會!


瞭解詳情


快轉模組

快轉模組

一般傳統實體上課,學生到補習班上課,坐在教室內數個小時聽著老師講解課程之外,課程中會有討論、休息、練習時間,還有老師寫板書...的時間。如果將這些內容原汁原味錄製下來放到雲端當作線上課程,當學員觀看線上影片時,遇到休息、練習,或是老師講笑話、罵人的段落,就想快速跳過,因為這些內容都不是重點。畢竟,傳統實體上課與線上上課截然不同,線上課程講求的是時間與效率。學員可用快播模組自行控制影片播放速度,從 0.5 倍慢速到 2 倍快速播放,快慢倍速學習自主掌握,讓學習的效率提升。


瞭解詳情


專屬於您 APP 模組

專屬於您 APP 模組

專屬於您 APP,絕對是創造行動商機為您掌握未來行銷趨勢的不二法門。行動電商時代已來臨,消費者行為早已大幅移轉到行動裝置,各個行銷媒介也必須隨著大眾移轉。想要掌握最精準的行動商機嗎?趕快建置專屬於您的APP吧~~


瞭解詳情


LOL學習在線開班平台選購模組

眾多好用實用的模組,滿足您的各種需求。