上传影片至LOL的所有方法 | CP值 线上授课营利 | LOL学习在线开班平台 | 蓝眼科技集团

上传影片至 LOL 学习在线开班平台


手动上传至 LOL 云端

当您开始使用 LOL 学习在线开班平台时,需要将影片上传至 LOL 学习在线开班平台,但当前市面上的上传软件过于复杂,不容易上手,对于忙碌的您来说,简单、清楚、好用的上传软件才能节省人力。 为此,我们开发了针对开班平台设计的 UL 影片上传软件,一切您会用到的功能都有,并且性能优化过,不需教学就会使用。请先下载并安装 UL 影片上传软件,设置主机名称、帐号与密码即可完成连接开始上传,就是这麽简单!

上传影片至LOL

Windows 电脑
您可以透过我们提供的 UL 影片上传软件,手动方式上传至 LOL 学习在线开班平台的云端学院。

Apple Mac 电脑
您可以透过 FTP 文件传输软件,手动方式上传至 LOL 学习在线开班平台的云端学院。

Linux 电脑
您可以透过 FTP 文件传输软件,手动方式上传至 LOL 学习在线开班平台的云端学院。


自动上传至 LOL 云端

如果您有建置 SES 录课系统工作站,可自动将录制影片上传至 LOL 学习在线开班平台,完全不需要人工介入处理。

自动上传至LOL云端

全自动上传至一个或多个 LOL 云端

如果您有建置 iFS 自剪上传系统工作站,可自动将录制影片上传至一个或多个 LOL 学习在线开班平台,完全不需要人工介入处理。

自动上传至LOL云端

同时上传云端与到班补课

客户可透过 iFS 自剪上传系统工作站自动上传至 LOL 学习在线开班平台,提供在家的学生观看,亦可同时自动上传至补习班的 FL 片库系统服务器或 MTS 开班高手服务器,提供给到班的学生观看,完全自动化作业,不需要人工介入处理。

同时上传云端与到班补课


轻松开班.无风险.无负担

LOL 学习在线开班平台功能齐全、价格低廉,您可以在没有经济压力与负担下快速成立云端学院,无论是在线上开班授课、学生缺课补课、企业教育训练或是直接贩售线上课程等都非常适合。

申请快速开班