专属於您APP(Android) | 选购模块 | LOL学习在线开班平台 | CP值 线上授课营利 | LOL学习在线开班平台 | 蓝眼科技集团
专属於您APP范例Android APP

专属於您 APP 的特色

高曝光增加知名度

高曝光增加知名度

拟人化UI介面设计

拟人化 UI 介面设计

有效提升企业形象

有效提升企业形象

专属於您|APP 介绍

行动电商盛行的时代已来临,消费者原本在实体店铺的购买行为早已大幅移转到行动设备上,即使足不出户也可消费刺激经济。

学习也一样,学习者原本到学校听老师教授新知识,但在翻转课堂崛起後,学习者到学校不再是学习新知,而是与老师和同侪切蹉讨论。因为学习者早已透过线上课程在家中预习完毕,到学校是确认自己的学习方向有无错误。

有了自己的线上教学平台网站,为何还需要APP?


高曝光管道搜寻

使用 APP 前,需要把 APP 上架到 Google Play,所以用户必须要 Google Play 才有办法下载你的 APP。也就是说,除了一般的知名的搜寻管道可以搜寻的到自己的网站,例如:Google 与 Yahoo。如今,现在在 Google Play 上也可搜寻到你的品牌,额外增加搜寻管道,提高品牌曝光度。


手机介面量身设计

APP 跟手机网页介面相较之下,APP 的排版介面绝对会是最舒适的。举例来说:当你用手机开启 Facebook APP 以及用手机开启 Facebook 网页,绝对是 APP 的顺畅度以及阅读方式优于网页版本。换句话说,APP 是专为行动设备的介面大小量身设计,不管字体大小或是排版方式,都一目了然。


提升专业形象

人们的既定印象是似乎只有大企业、知名店家才会拥有 APP,且创建 APP 应该所费不赀。APP 惊人的地方在于功能越多,价格当然水涨船高。加上近年智能型手机崛起,一般企业单位若只有网站,没有 APP 辅助以及行销策略,很容易就被市场淘汰。无论是增加业务量、创造商机、增加流量,APP 都是有助益性存在。

如果你是个以全国市场为目标的单位,打算以 App 为商机,拓展客户接触面,提高客户黏着度,以及提高自我竞争力,就非常适合使用 APP。

提升品牌形象

提升品牌形象
提升品牌形象
提升品牌形象

专属於您 APP


专人咨询

LOL学习在线开班平台选购模块

完整实用的模块,满足您的各种须求