模块租用注意事项 | 选购模块 | CP值 线上授课营利 | LOL学习在线开班平台 | 蓝眼科技集团

申请租用前,请先详细阅读并同意以下注意事项:

  1. 模块租用期最短为3个月,以信用卡、汇款、现金、即期支票方式一次缴纳全部费用。
  2. 资安加密模块与 APP 模块的最短租用期为一年。

汇款帐号:

汇入帐号:034-10-001343-5
汇入银行:联邦商业银行(803)
分行名称:文心分行(0342)
户名:蓝眼科技有限公司
ATM 转帐银行代码:803

设置与异动费用:

  1. iOS APP 一次性开通设置费:NT$900 元(含税)
  2. iOS APP 数据单次异动费:NT$900 元/次(含税)
  3. Android APP 一次性开通设置费:NT$900 元(含税)
  4. Android APP 数据单次异动费:NT$900 元/次(含税)

专属於您APP图标:

  1. iOS/Android APP 图标由客户依照 Apple 或 Google 公司设计槼定,提供给本公司进行上传设置。
  2. 若客户无法提供 iOS/Android APP 图标,则可改为由客户委托本公司设计部门代为客制化设计图标。
  3. 客制化 iOS APP 图标设计费用:NT$6,000 元(含税),请按此委托设计
  4. 客制化 Android APP 图标设计费用:NT$6,000 元(含税),请按此委托设计

快转模块:

  1. 快转模块单位数必须与观看影片席位相同。
  2. 观看影片席位 5 人为一个单位,最小租用为二个单位。

注册模块:

  1. 客户欲申租与使用 注册模块 前,请先申租 资安加密模块
  2. 租用注册模块但未租用资安加密模块时,社群帐号登录功能会因传输未加密而无法使用。

直播模块:

  1. 直播影片中出现的所有内容都必须符合 YouTube 的《社群规范》 《服务条款》
  2. 租用前,请先确认 YouTube 直播功能已激活,请按此查看 YT 激活直播功能
  3. 租用前,请在状态与功能中,先确认 YouTube 《直播》与《嵌入直播影片》皆“已激活”,请按此查看 YT 状态与功能
  4. 虽然根基于 YouTube 直播功能的直播模块,其观看人数是无上限,但是单一方案就拥有超过 100 个直播观看者可能会遇到周期性性能降低的情况。如果您有高直播人数的须求,强烈建议您使用 钻石方案 白金方案 搭配直播模块。

其他事项:

  1. 以上价格仅限今日租用,未来价格可能随物价调涨,本公司无法保证未来租用服务的价格,但您可先预购未来的服务。
  2. 蓝眼科技保留删除保存在我们服务器上的数据的权利,这些数据违反了无限政策中的任何条款,以及,我们的服务条款。蓝眼科技有唯一的决定权来确定什麽是违反和不违反任何一项政策。
  3. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止以上方案之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。