模組租用注意事項 | 選購模組 | Hot Online teaching and profit | Learning online platform | BlueEyes Technology

申請租用前,請先詳細閱讀並同意以下注意事項:

  1. 模組租用期最短為3個月,以信用卡、匯款、現金、即期支票方式一次繳納全部費用。
  2. 資安加密模組與 APP 模組的最短租用期為一年。

匯款帳號:

匯入帳號:034-10-001343-5
匯入銀行:聯邦商業銀行(803)
分行名稱:文心分行(0342)
戶名:藍眼科技有限公司
ATM 轉帳銀行代碼:803

設定與異動費用:

  1. iOS APP 一次性開通設定費:NT$900 元(含稅)
  2. iOS APP 資料單次異動費:NT$900 元/次(含稅)
  3. Android APP 一次性開通設定費:NT$900 元(含稅)
  4. Android APP 資料單次異動費:NT$900 元/次(含稅)

專屬於您APP圖標:

  1. iOS/Android APP 圖標由客戶依照 Apple 或 Google 公司設計規定,提供給本公司進行上傳設定。
  2. 若客戶無法提供 iOS/Android APP 圖標,則可改為由客戶委託本公司設計部門代為客製化設計圖標。
  3. 客製化 iOS APP 圖標設計費用:NT$6,000 元(含稅),請按此委託設計
  4. 客製化 Android APP 圖標設計費用:NT$6,000 元(含稅),請按此委託設計

快轉模組:

  1. 快轉模組單位數必須與觀看影片席位相同。
  2. 觀看影片席位 5 人為一個單位,最小租用為二個單位。

註冊模組:

  1. 客戶欲申租與使用 註冊模組 前,請先申租 資安加密模組
  2. 租用註冊模組但未租用資安加密模組時,社群帳號登入功能會因傳輸未加密而無法使用。

直播模組:

  1. 直播影片中出現的所有內容都必須符合 YouTube 的《社群規範》 《服務條款》
  2. 租用前,請先確認 YouTube 直播功能已啟用,請按此查看 YT 啟用直播功能
  3. 租用前,請在狀態與功能中,先確認 YouTube 《直播》與《嵌入直播影片》皆「已啟用」,請按此查看 YT 狀態與功能
  4. 雖然根基於 YouTube 直播功能的直播模組,其觀看人數是無上限,但是單一方案就擁有超過 100 個直播觀看者可能會遇到週期性效能降低的情況。如果您有高直播人數的需求,強烈建議您使用 鑽石方案 白金方案 搭配直播模組。

其他事項:

  1. 以上價格僅限今日租用,未來價格可能隨物價調漲,本公司無法保證未來租用服務的價格,但您可先預購未來的服務。
  2. 藍眼科技保留刪除儲存在我們伺服器上的數據的權利,這些數據違反了無限政策中的任何條款,以及,我們的服務條款。藍眼科技有唯一的決定權來確定什麼是違反和不違反任何一項政策。
  3. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止以上方案之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。