专人谘询 | LOL 学习在线开班平台 |

“学习在线”是拥有多样化的网路开班平台,提供完善的金流服务机制及完整的影片学员管理,是教育通路扩展的最佳选择!云端开班前不须支付上架、软件开发费用,“学习在线”以“Any Time. Any Place. Any Device. Keep Learning!”的概念,与云端学院共同努力创造业绩;更以自身经验为出发,陆续推出各种便利行销与管理系统工具,帮助网路开班者更容易成功。“学习在线”欢迎对云端学习及电子商务具有高度兴趣,愿意经营网路开班的您,一同加入“学习在线开班平台”赢向钱潮!请填妥以下相关的联络资料,我们将有专人尽速与您联系。

专人谘询
* 請輸入您公司或教育機構名稱
* 立案文號例如: 中市教社字第1020098093號
* 您公司或教育機構所在地
* 您公司或教育機構的網址
* 請輸入公司或教育機構的電話
* 有分機者,請輸入

洽询专线 (04) 2297-0977 分机 298, 296, 293

您亦可于 本公司营业时间 来电谘询

我们严格履行个人资料保护法第八条告知义务,详情请参考 隐私权声明 ,当您填写资料完成送出时,表示您已完全了解并同意本公司依该内容搜集、处理或利用您的个人资料。