客戶推薦信 | LOL 學習在線開班平台 | Hot Online teaching and profit | Learning online platform | BlueEyes Technology

一開始聽到藍眼科技打電話來介紹高畫質補課系統,我覺得不需要,但因為在台中不遠,所以我就報名參加了。我們的教育中心是專門訓練美容師,有分不同等級與不同課程,老師都是非常專業的美容權威。

我們的缺課情形很少,因為學員缺課就是自己的損失,教育中心不會另外補課,學員也不能重上。當聽完藍眼科技電話行銷人員的介紹後,我開始思考是否過去的做法需要改變,學員生病、突然有急事等原因缺課,難道要怪學員自己嗎?我們不提供補課另一主要原因是老師費用不便宜,根本沒有多餘費用再請老師上一次。

電話講完一周後我就去體驗了(因為當週排滿了),令我驚訝的是,畫面好清楚喔!我看到藍眼為我展示上課影片時,眼睛發亮,如果可以拍攝這麼清楚,我把上課錄下來,學員補課其實就跟上真人老師差不多了,只是不能發問。

建置完藍眼補課系統後,我發現學員很高興,因為過去擔心缺課問題不存在了,只要教育中心門開著,學員可以隨時來補課。我最近想讓學員先看更高階課程,試試看有沒有效果,如果沒問題,我覺得補課系統也可以拿來做其他用途。

巧芙美容教育中心