視覺設計價目表

上方靜態橫幅 / Banner

NT$ 3,000

觀看範例

上方動態橫幅 / Banner

NT$ 6,000

右側靜態廣告 / Button

NT$ 800

觀看範例

右側動態廣告 / Button

NT$ 1,600

焦點靜態廣告 / Focus

NT$ 1,500

商標 / Logo

NT$ 2,000

觀看範例

關於我們 / About us

NT$ 9,000

觀看範例

其他視覺設計

請洽客服專員

專人諮詢

備註

  1. 如需要視覺設計,請直接來電洽詢 04 22970977 轉業務部
  2. 以上價格僅限本月份使用,未來價格可能調整,本公司並不保證未來價格

上方橫幅|Banner

橫幅位於首頁或網頁的最上方位置。是訪客進入網站瀏覽時最直覺的公司形象或宣傳產品時最直接的意識表達。橫幅應用非常廣泛,建議可定期更換以增加網站的生動及活躍度。如招生訊息、開班資訊、考試資訊等。藍眼科技依據您每次的需求,設計出您最速配的廣告聚金形象。不論是招生、開課廣告甚至是單純的形象表達,即便目光停留只是短暫的 5 秒鐘,也能把您的廣告意涵深植到網站瀏覽的客戶腦海。

上方橫幅製作價目表

上方橫幅設計範例

右側廣告|Button

從banner演變過來的一種形式,是以圖標呈現的廣告方式。右側廣告是一種與標題廣告類似,但是面積比較小,早先是因瀏覽器網景公司為了提供使用者下載軟體設計。右側廣告化繁為簡將各個代表功能以簡單明確的資訊用圖示呈現,讓使用者迅速連結至各個重要的網站,節省且便利使用者需求,創造更多有效地商機。而且其圖樣大小與版面位置的安排皆具高效彈性,可以放置在相關的產品內容旁或依您的網頁內容需求而調整,是您建立品牌知名度的一種相當經濟又快速的選擇。

右側廣告製作價目表

商標設計|Logo

始源-客戶對公司或企業的印象最初來自於商標Logo,打造一個專屬且深植人心的商標Logo,讓品牌發光發熱,創造出企業的最佳識別。Logo是具有靈魂的,不單只是圖形設計漂亮,重點應該是能從設計中感受到公司的企業文化、氛圍,將公司特色專業表現的淋漓盡致。

商標設計價目表

商標設計範例

關於我們|About us

專業的行銷企劃,無論是公司的起源、經營理念、輝煌歷程皆能為您一一陳述並撰寫成令人無限回味的美好故事。

關於我們製作價目表

關於我們範例

專屬於您|APP

專屬於您 APP,絕對是創造行動商機為您掌握未來行銷趨勢的不二法門。行動電商時代已來臨,消費者行為早已大幅移轉到行動裝置,各個行銷媒介也必須隨著大眾移轉。想要掌握最精準的行動商機嗎?趕快建置專屬於您的APP吧~~

專屬於您 APP 製作價目表

專屬於您 APP 範例